Lima Lima, Marlyn Johana (2015) Control y gestión de calidad basado en la metodología HACCP para la producción de pastas alimenticias en la Empresa Los Chinitos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Marlyn Johana Lima Lima.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Implementa un sistema de control y gestión de calidad a través del método HACCP que garantiza la producción de pastas alimenticias y analizar el proceso de producción de la pasta para tener un conocimiento general de la forma de su elaboración.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Gestión de calidad ; Metodología HACCP |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 26 Feb 2016 15:12 |
Last Modified: | 26 Feb 2016 15:12 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3548 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |