Control y gestión de calidad basado en la metodología HACCP para la producción de pastas alimenticias en la Empresa Los Chinitos

Lima Lima, Marlyn Johana (2015) Control y gestión de calidad basado en la metodología HACCP para la producción de pastas alimenticias en la Empresa Los Chinitos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementa un sistema de control y gestión de calidad a través del método HACCP que garantiza la producción de pastas alimenticias y analizar el proceso de producción de la pasta para tener un conocimiento general de la forma de su elaboración.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Gestión de calidad ; Metodología HACCP
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 26 Feb 2016 15:12
Last Modified: 26 Feb 2016 15:12
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3548

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