Disminución del costo operativo en una empresa de bebidas a través de la reducción del indicador porcentual de rotura del envase 2.5 litros PRB

Mendoza Villanueva, Juan Aroldo (2015) Disminución del costo operativo en una empresa de bebidas a través de la reducción del indicador porcentual de rotura del envase 2.5 litros PRB. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Juan Aroldo Mendoza Villanueva.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone un plan para la optimización del proceso logístico del envase retornable, desde la necesidad del cliente, pasando por la planificación del material, compra, transporte y almacenaje del envase. Detalla los nuevos procesos, especifica los parámetros y métodos de monitoreo para medición, seguimiento y aseguramiento de resultados.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Costo operativo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 29 Feb 2016 18:02
Last Modified: 29 Feb 2016 18:02
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3573

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview