Chojolan Duarte, Oscar David and Cifuentes, Jorge Ivan (2016) Experiencias para mejorar la eficiencia energética de los hornos tradicionales de ladrillo para la cocción de ladrillo, teja, baldosa, de arcilla. [Dataset] (Unpublished)
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Experiencias para mejorar la eficiencia energética de los hornos tradicionales de ladrillo para la cocción de ladrillo, teja, baldosa, de arcilla.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (281kB) | Preview |
Abstract
En america latina se han realizado varios estudios donde se analiza la contaminación que producen los hornos artesanales provocados por el uso de leña como energía para la cocción de los productos como el ladrillo tayuyo, ladrillo perforado, teja, balosa, producidos con arcilla. También se han realizado estudios en los que se analizan y proponen otros materiales como energía de biomasa como una forma de detener el consumo de leña y el deterioro de los bosques, y mejorar la energía calorifica entro de los hornos artesanales construidos de ladrillo.
Item Type: | Dataset |
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Uncontrolled Keywords: | Eficiencia energética ; Hornos tradicionales |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Energía y Ambiente |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 06 May 2016 15:19 |
Last Modified: | 06 May 2016 15:19 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4462 |
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