Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad para una una empresa dedicada a la elaboración de dulces blandos

Hurtado Bran, Eliseo Emmanuel (2015) Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad para una una empresa dedicada a la elaboración de dulces blandos. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
ELISEO EMMANUEL HURTADO BRAN.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (28MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementar un sistema de gestión de calidad e inocuidad para una empresa dedicada a la elaboración de dulces blandos, así establecer un sistema para producción normalizada a través del establecimiento de puntos críticos de control y describir la variabilidad en el proceso productivo debido a causas asignables.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Sistema de gestión de calidad e inocuidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 May 2016 19:19
Last Modified: 21 May 2016 19:19
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4620

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview