Gómez Solares, Saúl Eliasim (2015) Evaluación y optimización de la productividad utilizando el mejoramiento estratégico de procesos (MEP) en un restaurante de comida dietética. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la capacidad productiva de la línea dietética por medio de las mudas y aplicar el método MEP para mejorar la productividad del restaurante, así medir los atributos de aceptación, sabor, calidad, pedido, cortesía, comunicación, rapidez, apreciación visual, precio, limpieza, y la satisfacción al cliente externo (índice de percepción y de satisfacción) aplicando una encuesta.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | Método MEP ; Evaluación ; Optimización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 May 2016 19:46 |
Last Modified: | 21 May 2016 19:46 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4621 |
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