Evaluación y optimización de la productividad utilizando el mejoramiento estratégico de procesos (MEP) en un restaurante de comida dietética

Gómez Solares, Saúl Eliasim (2015) Evaluación y optimización de la productividad utilizando el mejoramiento estratégico de procesos (MEP) en un restaurante de comida dietética. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Saúl Eliasim Gómez Solares.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la capacidad productiva de la línea dietética por medio de las mudas y aplicar el método MEP para mejorar la productividad del restaurante, así medir los atributos de aceptación, sabor, calidad, pedido, cortesía, comunicación, rapidez, apreciación visual, precio, limpieza, y la satisfacción al cliente externo (índice de percepción y de satisfacción) aplicando una encuesta.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Método MEP ; Evaluación ; Optimización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 May 2016 19:46
Last Modified: 21 May 2016 19:46
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4621

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview