Martínez de León, Maria José (2016) Evaluación de la calidad para dulces duros en compañía de Productos Industrializados, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Maria José Martínez de León.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la calidad del dulce duro a través de la medición de pruebas de Felhing, humedad y microbiológicas, como la revisión del empaque y su embalaje, con el fin de cumplir con los límites de aceptación de calidad, así evaluar una nueva especificación de AQL para el dulce duro y verificar el comportamiento, según los niveles de aceptación de las variables de control de proceso de producción del dulce duro.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 May 2016 16:31 |
Last Modified: | 24 May 2016 16:31 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4636 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |