Evaluación de la calidad para dulces duros en compañía de Productos Industrializados, S. A.

Martínez de León, Maria José (2016) Evaluación de la calidad para dulces duros en compañía de Productos Industrializados, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Maria José Martínez de León.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la calidad del dulce duro a través de la medición de pruebas de Felhing, humedad y microbiológicas, como la revisión del empaque y su embalaje, con el fin de cumplir con los límites de aceptación de calidad, así evaluar una nueva especificación de AQL para el dulce duro y verificar el comportamiento, según los niveles de aceptación de las variables de control de proceso de producción del dulce duro.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 May 2016 16:31
Last Modified: 24 May 2016 16:31
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4636

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview