Reyes, Karla Anabella (2015) Cuantificación de vinagre obtenido de cáscara de piña por medio de fermentación alcohólica y acética, y su incidencia en la productividad, en una empresa guatemalteca. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Abstract
Cuantificar la cantidad de vinagre que se puede obtener de la cáscara de piña, por medio de fermentación alcohólica y acética, y su incidencia en la productividad en una empresa guatemalteca, así describir el proceso de fermentación alcohólica y acética para obtención de vinagre, utilizando cáscara de piña; adicionando Levadura (Saccharomyces cerevisiae) y bacteria (Acetobacter aceti); respectivamente y determinar la cantidad de producto (piña) que no es aprovechable en el proceso de piña en almíbar.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | Cuantificación de vinagre ; Fermentación ; Productividad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 May 2016 18:35 |
Last Modified: | 28 May 2016 18:35 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4722 |
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