Cuantificación de vinagre obtenido de cáscara de piña por medio de fermentación alcohólica y acética, y su incidencia en la productividad, en una empresa guatemalteca

Reyes, Karla Anabella (2015) Cuantificación de vinagre obtenido de cáscara de piña por medio de fermentación alcohólica y acética, y su incidencia en la productividad, en una empresa guatemalteca. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Cuantificar la cantidad de vinagre que se puede obtener de la cáscara de piña, por medio de fermentación alcohólica y acética, y su incidencia en la productividad en una empresa guatemalteca, así describir el proceso de fermentación alcohólica y acética para obtención de vinagre, utilizando cáscara de piña; adicionando Levadura (Saccharomyces cerevisiae) y bacteria (Acetobacter aceti); respectivamente y determinar la cantidad de producto (piña) que no es aprovechable en el proceso de piña en almíbar.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Cuantificación de vinagre ; Fermentación ; Productividad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 May 2016 18:35
Last Modified: 28 May 2016 18:35
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4722

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