Pérez Toribio, Juan Luis (2016) Inocuidad y aseguramiento al proceso de transformación de productos derivados del cacao, mediante el análisis de peligros y puntos críticos de control en una empresa alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Garantizar la inocuidad y aseguramiento al proceso de transformación en productos derivados del cacao, mediante el análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) y analizar el proceso de elaboración de los productos derivados del cacao por medio de diagramas de procesos.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Proceso de transformación ; Análisis de peligros ; Productos derivados de cacao |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 01 Jun 2016 15:41 |
Last Modified: | 01 Jun 2016 15:41 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4772 |
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