Inocuidad y aseguramiento al proceso de transformación de productos derivados del cacao, mediante el análisis de peligros y puntos críticos de control en una empresa alimenticia

Pérez Toribio, Juan Luis (2016) Inocuidad y aseguramiento al proceso de transformación de productos derivados del cacao, mediante el análisis de peligros y puntos críticos de control en una empresa alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Garantizar la inocuidad y aseguramiento al proceso de transformación en productos derivados del cacao, mediante el análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) y analizar el proceso de elaboración de los productos derivados del cacao por medio de diagramas de procesos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Proceso de transformación ; Análisis de peligros ; Productos derivados de cacao
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 01 Jun 2016 15:41
Last Modified: 01 Jun 2016 15:41
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4772

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