Optimización de procesos de línea No.1 de producción de bebidas carbonatadas en envase retornable mediante la eficiencia global de equipos (OEE) en la fábrica de bebidas gaseosas Salvavidas S.A.

García Valiente, Mario Roberto (2013) Optimización de procesos de línea No.1 de producción de bebidas carbonatadas en envase retornable mediante la eficiencia global de equipos (OEE) en la fábrica de bebidas gaseosas Salvavidas S.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Incrementar en un 10 por ciento la eficiencia global de equipos (OEE) en la línea de producción no. 1 de bebidas carbonatadas en envase retornable, en la Fábrica de Bebidas Gaseosas Salvavidas S.A., así determinar el estado actual de la efectividad global de equipos de la línea de producción de bebidas gaseosas en envase retornable (vidrio), mediante la revisión de los OEE correspondientes a los primeros meses del año.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Optimización ; Producción de bebidas ; Procesos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 29 Jun 2016 18:03
Last Modified: 29 Jun 2016 18:03
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5094

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