Propuesta para reducir el nivel de control de peligros físicos en el plan HACCP del sazonador automatizado en la línea de culinarios de la planta Malher, S.A.

Hernández Torres, Ana Cristabel (2013) Propuesta para reducir el nivel de control de peligros físicos en el plan HACCP del sazonador automatizado en la línea de culinarios de la planta Malher, S.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Conocer el proceso de producción de los productos que se fabrican en la línea de culinarios de la planta Malher, S.A., para conocer los peligros gestionados como PCC, así reducir los hallazgos de cuerpos extraños de los productos fabricados en la línea de culinarios del sazonador automatizado, de la planta mediante el PPRO propuesto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de peligro ; Propuesta ; Plan HACCP ; Línea culinaria
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 30 Jun 2016 16:09
Last Modified: 30 Jun 2016 16:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5099

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