Reducción de desperdicio de producto semielaborado y de lugares de difícil acceso en máquinas empacadoras de sopas y consomés, en Nestlé fábrica Antigua

Contreras Corado, Claudia María (2016) Reducción de desperdicio de producto semielaborado y de lugares de difícil acceso en máquinas empacadoras de sopas y consomés, en Nestlé fábrica Antigua. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Claudia María Contreras Corado.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (12MB) | Preview
Official URL: https://portal.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Aplicar metodología TPM, a partir de su pilar de Mantenimiento Autónomo para lograr la reducción de desperdicio de producto semielaborado y de lugares de difícil acceso para limpieza e inspección de dos líneas de producción y conocer las causas de paros recurrentes en cada una de las líneas de producción, conociendo todo acerca de sus paros planeados y no planeados.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Reducción de desperdicio ; Máquinas empacadoras
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Jul 2016 17:29
Last Modified: 19 Jul 2016 17:29
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5242

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview