Control de costos en una industria alimenticia a través de la inocuidad

Tahuite Yute, Ricardo Alejandro (2016) Control de costos en una industria alimenticia a través de la inocuidad. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Ricardo Alejandro Tahuite Yupe.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
Official URL: https://portal.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Establecer un control de costos en la industria alimenticia a través del cuidado de la inocuidad en la empresa productora de carne de res, así identificar los principales factores que contribuyen la contaminación en el proceso de producción de carne de res y determinar los recursos financieros y humanos que sean destinados por parte de la empresa productora de carne de res, al cuidado de la inocuidad en sus procesos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de costos ; Industria alimenticia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Aug 2016 15:44
Last Modified: 10 Aug 2016 15:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5370

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview