Evaluación del contenido de ácido láctico en jugos filtrados para el monitoreo de pérdidas de sacarosa en dos tecnologías de filtración de cachaza en tres ingenios guatemaltecos

Vega Manzo, Raisa Alejandra (2016) Evaluación del contenido de ácido láctico en jugos filtrados para el monitoreo de pérdidas de sacarosa en dos tecnologías de filtración de cachaza en tres ingenios guatemaltecos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://portal.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar las pérdidas de sacarosa en función a los análisis de ácido láctico y con base en el monitoreo de parámetros fisicoquímicos de las corrientes de cachaza, lodos y jugos en el área de clarificación, analizando dos tecnologías de filtración de cachaza, así realizar determinaciones de los parámetros fisicoquímicos: °Bx, Pol aparente, humedad y pH, en los flujos de lodo, cachaza, jugo filtrado y jugo clarificado para realizar una comparación en la recuperación de sacarosa proveniente de ambos tipos de filtros.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnologías de filtración ; Evaluación de contenido ; Ácido láctico ; Jugos filtrados
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 542 Técnicas, equipo, materiales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Sep 2016 16:50
Last Modified: 06 Sep 2016 16:50
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5489

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