Solloy Cajbón, Edgar Enrique (2016) Optimización del cuarto de secado para fideo tipo chao mein en la empresa Productos Alimenticios Los Chinitos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Edgar Enrique Solloy Cajbón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Optimizar el cuarto de secado a través de una disminución del tiempo con el mantenimiento de una temperatura estable y con el diseño de un método adecuado para un consumo eficiente de los recursos, así reducir el tiempo de secado en una 25 % mediante un método eficiente para la ubicación del equipo del cuarto de secado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Cuarto de secado ; Optimización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Sep 2016 17:45 |
Last Modified: | 28 Sep 2016 17:45 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5636 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |