Optimización del cuarto de secado para fideo tipo chao mein en la empresa Productos Alimenticios Los Chinitos

Solloy Cajbón, Edgar Enrique (2016) Optimización del cuarto de secado para fideo tipo chao mein en la empresa Productos Alimenticios Los Chinitos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar el cuarto de secado a través de una disminución del tiempo con el mantenimiento de una temperatura estable y con el diseño de un método adecuado para un consumo eficiente de los recursos, así reducir el tiempo de secado en una 25 % mediante un método eficiente para la ubicación del equipo del cuarto de secado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Cuarto de secado ; Optimización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Sep 2016 17:45
Last Modified: 28 Sep 2016 17:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5636

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