Diseño de métodos de trabajo para optimizar la limpieza en las líneas de producción en Alimentos, S. A.

Pasquier Batres, Pablo Antonio (2016) Diseño de métodos de trabajo para optimizar la limpieza en las líneas de producción en Alimentos, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Pablo Antonio Pasquier Batres.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (12MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar métodos de trabajo para optimizar el proceso de limpieza en las líneas de producción en Alimentos, S. A., así determinar el tiempo perdido en los procesos a causa de la limpieza por cambio de producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Métodos de trabajo ; Líneas de producción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 05 Oct 2016 16:01
Last Modified: 05 Oct 2016 16:01
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5679

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview