Ronquillo Palma, Lucero Aracely (2016) Mejora de la eficiencia en el nuevo servicio a domicilio de una cadena de restaurantes de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Lucero Aracely Ronquillo Palma.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diagnosticar y determinar cómo mejorar la eficiencia del servicio a domicilio para aumentar las ventas, así analizar los factores que influyen en las ventas y establecer los niveles de satisfacción de los clientes.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Servicio a domicilio ; Restaurantes de comida rápida ; Eficiencia |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Oct 2016 17:48 |
Last Modified: | 21 Oct 2016 17:48 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5763 |
Actions (login required)
View Item |