Mejora de la eficiencia en el nuevo servicio a domicilio de una cadena de restaurantes de comida rápida

Ronquillo Palma, Lucero Aracely (2016) Mejora de la eficiencia en el nuevo servicio a domicilio de una cadena de restaurantes de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Lucero Aracely Ronquillo Palma.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diagnosticar y determinar cómo mejorar la eficiencia del servicio a domicilio para aumentar las ventas, así analizar los factores que influyen en las ventas y establecer los niveles de satisfacción de los clientes.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Servicio a domicilio ; Restaurantes de comida rápida ; Eficiencia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Oct 2016 17:48
Last Modified: 21 Oct 2016 17:48
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5763

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview