Orellana Cámbara, Omar José (2015) Optimización del Porcentaje de Extracción de Jugo de Caña de Azúcar a través del Análisis de Índice de Preparación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Omar Jose Orellana Cambara.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Abstract
Se realizó el diagnóstico situacional y se identificó que no se cuenta con un índice de elaboración de caña de azúcar mayor a un 80 %, se realiza una investigación enfocada a los principios de producción de limpieza para ahorrar energía eléctrica así como sensibilizar a los trabajadores del consumo de este recurso. Para analizar el índice de preparación se contará con equipo de la más alta tecnología, se podrá relacionar la polarización de celdas abiertas y la polarización de caña.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Porcentaje de Extracción, Azúcar, Jugo de Caña |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 631 Técnicas, equipo, materiales 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 634 Huertos, frutas, silvicultura |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 Jul 2015 21:28 |
Last Modified: | 09 Jul 2015 21:28 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/580 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |