Optimización del Porcentaje de Extracción de Jugo de Caña de Azúcar a través del Análisis de Índice de Preparación

Orellana Cámbara, Omar José (2015) Optimización del Porcentaje de Extracción de Jugo de Caña de Azúcar a través del Análisis de Índice de Preparación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Omar Jose Orellana Cambara.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview

Abstract

Se realizó el diagnóstico situacional y se identificó que no se cuenta con un índice de elaboración de caña de azúcar mayor a un 80 %, se realiza una investigación enfocada a los principios de producción de limpieza para ahorrar energía eléctrica así como sensibilizar a los trabajadores del consumo de este recurso. Para analizar el índice de preparación se contará con equipo de la más alta tecnología, se podrá relacionar la polarización de celdas abiertas y la polarización de caña.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Porcentaje de Extracción, Azúcar, Jugo de Caña
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 631 Técnicas, equipo, materiales
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 634 Huertos, frutas, silvicultura
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Jul 2015 21:28
Last Modified: 09 Jul 2015 21:28
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/580

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview