Chiquitó Chile, Nimsi Levi (2016) Preservación de cepas de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus del yogurt a través de procesos de deshidratación al vacío y liofilización a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Nimsi Leví Chiquitó Chile.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (7MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Preservar las cepas Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus del yogur natural utilizando los procesos de deshidratación al vacío y liofilización a escala laboratorio y emplearlas como fuente de inoculación para la elaboración de yogur.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Preservación de cepas ; Deshidratación al vació y liofilización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 24 Nov 2016 15:29 |
Last Modified: | 24 Nov 2016 15:29 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5916 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |