Preservación de cepas de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus del yogurt a través de procesos de deshidratación al vacío y liofilización a escala laboratorio.

Chiquitó Chile, Nimsi Levi (2016) Preservación de cepas de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus del yogurt a través de procesos de deshidratación al vacío y liofilización a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Nimsi Leví Chiquitó Chile.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (7MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Preservar las cepas Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus del yogur natural utilizando los procesos de deshidratación al vacío y liofilización a escala laboratorio y emplearlas como fuente de inoculación para la elaboración de yogur.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Preservación de cepas ; Deshidratación al vació y liofilización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 24 Nov 2016 15:29
Last Modified: 24 Nov 2016 15:29
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5916

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview