Sotoj López, Marcela Enid (2016) Análisis del bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) por medio de hidrólisis enzimática y fermentación a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Marcela Enid Sotoj López.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Analizar el bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis enzimática, utilizando enzimas amilasas y posterior fermentación con levadura (Saccharomyces cerevisiae) a escala laboratorio, así determinar el largo y ancho de rodajas de papa para obtener una harina con humedad final baja, así como el tiempo óptimo de secado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bioetanol ; Hidrólisis ; Fermentación ; Laboratorio |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 668 Tecnología de otros productos orgánicos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 Nov 2016 14:50 |
Last Modified: | 24 Nov 2016 14:50 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5923 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |