Análisis del bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) por medio de hidrólisis enzimática y fermentación a escala laboratorio

Sotoj López, Marcela Enid (2016) Análisis del bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) por medio de hidrólisis enzimática y fermentación a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Marcela Enid Sotoj López.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar el bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis enzimática, utilizando enzimas amilasas y posterior fermentación con levadura (Saccharomyces cerevisiae) a escala laboratorio, así determinar el largo y ancho de rodajas de papa para obtener una harina con humedad final baja, así como el tiempo óptimo de secado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Bioetanol ; Hidrólisis ; Fermentación ; Laboratorio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 668 Tecnología de otros productos orgánicos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 Nov 2016 14:50
Last Modified: 24 Nov 2016 14:50
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5923

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview