Diseño de un programa de inocuidad de alimentos en el área de clasificación y empaque de cardamomo en Agro Diversas S. A.

Reyes Chacón, Jorge Eduardo (2016) Diseño de un programa de inocuidad de alimentos en el área de clasificación y empaque de cardamomo en Agro Diversas S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
JORGE EDUARDO REYES CHACÓN.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar un programa de inocuidad para el área de clasificación y empaque de cardamomo en la empresa Agro Diversas S.A, basado en la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura y análisis de riesgos y puntos críticos de control que garanticen el cumplimiento mínimo de los estándares de calidad para el producto de exportación, así describir las funciones de la empresa bajo sus políticas establecidas y el cardamomo producido a nivel nacional.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Inocuidad de alimentos ; Empaque de cardamomo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Nov 2016 21:39
Last Modified: 25 Nov 2016 21:39
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5927

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview