Cos Chanquín, Hamilton Nicolás (2017) Propuesta de implementación de indicadores de mantenimiento clase mundial para un cuarto frío de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Hamilton Nicolás Cos Chanquín.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone una implementación de indicadores de mantenimiento clase mundial para un cuarto frío en un restaurante de comida rápida; este tipo de propuesta abarca el sentido que se debe de tomar en cuenta para la manipulación de los alimentos, ya que estos son muy delicados y por tal motivo se necesita su conservación de una manera adecuada, a tal punto que se pueda tener confiabilidad en el restaurante.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Refrigeración ; Cuarto frío |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 20 Feb 2017 21:04 |
Last Modified: | 20 Feb 2017 21:04 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6372 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |