Propuesta de implementación de indicadores de mantenimiento clase mundial para un cuarto frío de comida rápida

Cos Chanquín, Hamilton Nicolás (2017) Propuesta de implementación de indicadores de mantenimiento clase mundial para un cuarto frío de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Hamilton Nicolás Cos Chanquín.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone una implementación de indicadores de mantenimiento clase mundial para un cuarto frío en un restaurante de comida rápida; este tipo de propuesta abarca el sentido que se debe de tomar en cuenta para la manipulación de los alimentos, ya que estos son muy delicados y por tal motivo se necesita su conservación de una manera adecuada, a tal punto que se pueda tener confiabilidad en el restaurante.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Refrigeración ; Cuarto frío
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 20 Feb 2017 21:04
Last Modified: 20 Feb 2017 21:04
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6372

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview