Azúcar como aditivo retardante y modificador de resistencia para mezclas de concreto

Álvarez Guillén, Julio César (2017) Azúcar como aditivo retardante y modificador de resistencia para mezclas de concreto. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Julio César Alvarez Guillén.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (9MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

La necesidad de obtener concreto con diferentes propiedades ha generado la invención de diferentes tipos de aditivos. Los aditivos retardantes comerciales pueden significar un costo significativo a la obra, aunado a las pocas casas distribuidoras de este. Provocando que el uso del aditivo retardante sea poco usado y poco conocido.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Azúcar ; Cemento hidráulico ; Fraguado
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 624 Ingeniería civil
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Civil
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 15 Mar 2017 16:43
Last Modified: 15 Mar 2017 16:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6681

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview