Determinación del comportamiento de siete parámetros de las aguas residuales en la industria del sector de alimentos en el área metropolitana, para la generación de la metodología de tratamiento básico

Urìzar Ramírez, Raúl Alejandro (2017) Determinación del comportamiento de siete parámetros de las aguas residuales en la industria del sector de alimentos en el área metropolitana, para la generación de la metodología de tratamiento básico. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Raúl Alejandro Urízar Ramírez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar la correcta agrupación de los distintos parámetros representativos seleccionados, para fortalecer la metodología del proceso general de tratamiento de aguas residuales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Agua residual ; Coloidal ; Estudio técnico
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 668 Tecnología de otros productos orgánicos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 29 Mar 2017 22:51
Last Modified: 29 Mar 2017 22:51
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6770

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview