Determinación del efecto de la velocidad del extrusor en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de los cereales expandidos

Reyes Boche, José Rodolfo (2017) Determinación del efecto de la velocidad del extrusor en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de los cereales expandidos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
José Rodolfo Reyes Boche.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

La extrusión es una operación utilizada para expandir harinas que se utilizan en la producción de snack y cereales

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Velocidad del extrusor ; Propiedades fisicoquímicas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 06 Jun 2017 16:45
Last Modified: 06 Jun 2017 16:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7130

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview