Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción de huevos de industria Avícola Rosanda, S.A.

Gil Ronquillo, Aldo Fabián Emilio (2017) Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de producción de huevos de industria Avícola Rosanda, S.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Aldo Fabián Emilio Gil Ronquillo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (10MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP/APPCC en Industria Avícola Rosanda, S.A. de modo que se pueda asegurar la inocuidad de los huevos de mesa que ahí se producen, para que, posteriormente, dicha empresa pueda obtener la certificación internacional de inocuidad que otorga el Instituto de Calidad y Seguridad Alimentaria (SQF, por sus siglas en inglés).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Sistema de análisis de peligros ; Control HACCP ; Proceso de producción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Jul 2017 16:05
Last Modified: 19 Jul 2017 16:05
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7512

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview