Nájera Coronado, Carlos Ernesto (2017) Utilización de las buenas prácticas de manufactura como una herramienta de calidad en las instalaciones de una vinería artesanal, en San Juan del Obispo, Antigua Guatemala, para garantizar la inocuidad del producto final. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Carlos Ernesto Nájera Coronado.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview |
Abstract
Establecer la herramienta de calidad -BPM- en las instalaciones físicas de una vinería artesanal en San Juan del Obispo, Antigua Guatemala, para garantizar la inocuidad del producto final, así determinar las medidas higiénicas que se deben implementar en las instalaciones físicas de la planta artesanal de vino y establecer el costo que se necesitaría para lograr implementar este modelo de calidad en las instalaciones.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Buenas prácticas de manufactura ; Herramienta de calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 29 Jul 2017 13:36 |
Last Modified: | 29 Jul 2017 14:41 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7603 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |