Evaluación del rendimiento de la extracción y caracterización fisicoquímica del aceite esencial obtenido de las hojas y frutos de la pimienta gorda (Pimienta dioica (L.) Merrill), cultivada en Alta Verapaz y Petén realizado a escala laboratorio

Carías Villela, Kevin Fernando (2017) Evaluación del rendimiento de la extracción y caracterización fisicoquímica del aceite esencial obtenido de las hojas y frutos de la pimienta gorda (Pimienta dioica (L.) Merrill), cultivada en Alta Verapaz y Petén realizado a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Kevin Fernando Carías Villela.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (7MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar el rendimiento extractivo del aceite esencial de la pimienta gorda a partir de las hojas y sus frutos, así evaluar la capacidad extractiva del aceite esencial de la pimienta gorda a partir de tres niveles altitudinales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Rendimiento de extracción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 04 Oct 2017 14:17
Last Modified: 04 Oct 2017 14:17
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7990

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview