Valle Pérez, Hugo Estuardo (2018) Reducción de daños en productos culinarios deshidratados, por medio de buenas prácticas de manipulación y carga. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Hugo Estuardo Valle Pérez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (9MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar una guía de procedimientos y prácticas que permita disminuir el daño que se produce terminado como consecuencia de un manejo inadecuado, así enumerar los principios básicos para el almacenaje y manejo de productos terminado en bodegas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Producción ; Almacenaje ; Procedimientos ; Calidad |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 04 Apr 2018 17:59 |
Last Modified: | 04 Apr 2018 17:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8616 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |