Reducción de daños en productos culinarios deshidratados, por medio de buenas prácticas de manipulación y carga

Valle Pérez, Hugo Estuardo (2018) Reducción de daños en productos culinarios deshidratados, por medio de buenas prácticas de manipulación y carga. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Hugo Estuardo Valle Pérez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (9MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar una guía de procedimientos y prácticas que permita disminuir el daño que se produce terminado como consecuencia de un manejo inadecuado, así enumerar los principios básicos para el almacenaje y manejo de productos terminado en bodegas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Producción ; Almacenaje ; Procedimientos ; Calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 04 Apr 2018 17:59
Last Modified: 04 Apr 2018 17:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8616

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview