Ardón Pérez, Daniel Fernando (2018) Estandarización del proceso de fusión de la grasa incorporada en la emulsión flotante de las trampas de grasa de los rastros de Avícola Villalobos, para su posterior uso como fuente de energía al quemarla en calderas pirotubulares. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Daniel Fernando Ardón Pérez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar un procedimiento estandarizado mediante el estudio de los controles de tiempo de decantación, volumen de carga y temperatura de operación y analizar mejoras en la recuperación de grasa de pollo presente en la emulsión flotante, así realizar análisis de significancia estadístico simple entre los resultados porcentuales de grasa recuperada.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estandarización ; Proceso de fusión ; Emulsión flotante ; Grasas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Apr 2018 15:50 |
Last Modified: | 11 Apr 2018 15:50 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8696 |
Actions (login required)
View Item |