Reducción del consumo de agua potable en la línea de producción de papa de una fábrica de productos alimenticios, para un proceso de producción eficiente y sustentable

Martínez Córdova, José Humberto (2018) Reducción del consumo de agua potable en la línea de producción de papa de una fábrica de productos alimenticios, para un proceso de producción eficiente y sustentable. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
José Humberto Martínez Córdova.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Reducir el consumo de agua potable en la línea de producción de papa de una fábrica de productos alimenticios, así identificar las etapas del proceso de producción que utilizan agua potable y lograr un desempeño ambiental en la utilización eficiente del consumo de agua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Agua potable ; Producción de papa ; Productos alimenticios ; Fábrica
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 11 Apr 2018 17:29
Last Modified: 11 Apr 2018 17:29
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8705

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview