Alfaro Soto, Jessy Mabel (2018) Diseño y elaboración del procedimiento operativo de cristalización del azúcar blando estándar tipo B y crudo, Ingenio Madre Tierra, Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Jessy Mabel Alfaro Soto.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar e implementar el procedimiento operativo del proceso de cristalización de azúcar blanco estándar tipo B y azúcar crudo, así evaluar los parámetros de desempeño con los que se ha trabajado en las dos zafras anteriores.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Procedimientos operativos ; Cristalización de azúcar ; Ingenio |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 Apr 2018 16:47 |
Last Modified: | 13 Apr 2018 16:47 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8729 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |