Diseño y elaboración del procedimiento operativo de cristalización del azúcar blando estándar tipo B y crudo, Ingenio Madre Tierra, Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla

Alfaro Soto, Jessy Mabel (2018) Diseño y elaboración del procedimiento operativo de cristalización del azúcar blando estándar tipo B y crudo, Ingenio Madre Tierra, Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Jessy Mabel Alfaro Soto.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar e implementar el procedimiento operativo del proceso de cristalización de azúcar blanco estándar tipo B y azúcar crudo, así evaluar los parámetros de desempeño con los que se ha trabajado en las dos zafras anteriores.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procedimientos operativos ; Cristalización de azúcar ; Ingenio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 Apr 2018 16:47
Last Modified: 13 Apr 2018 16:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8729

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview