Propuesta de optimización para el proceso de fabricación de un producto culinario para la reducción de merma, en una industria alimenticia

Jiménez Cervantes, Denis Ricardo (2018) Propuesta de optimización para el proceso de fabricación de un producto culinario para la reducción de merma, en una industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proponer la optimización del proceso de fabricación del producto culinario para la reducción de merma, así aumentar la eficiencia del proceso al minimizar la merma generada con la finalidad de elevar la productividad de la empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Optimización ; Producto culinario ; Proceso de fabricación ; Reducción de merma ; Industria alimenticia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Apr 2018 19:14
Last Modified: 20 Apr 2018 19:14
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8783

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