Herrera Lemus, Luis Benjamin (2018) Aprovechamiento de los finos obtenidos en un sistema de cribado de maíz desgerminado para utilizarlo en un proceso de extrusión de cereales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Luis Benjamin Herrera Lemus.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el uso del subproducto del sistema de cribado como harina de maíz, para la producción de cereales extrudidos, así evaluar el sistema a distintas velocidades de alimentación al tamizador para determinar la velocidad que separe mayor cantidad de finos y genera menos desperdicios.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistema de cribado ; Maíz ; Proceso de extrusión ; Cereales |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 Apr 2018 16:17 |
Last Modified: | 24 Apr 2018 16:17 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8797 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |