Aprovechamiento de los finos obtenidos en un sistema de cribado de maíz desgerminado para utilizarlo en un proceso de extrusión de cereales

Herrera Lemus, Luis Benjamin (2018) Aprovechamiento de los finos obtenidos en un sistema de cribado de maíz desgerminado para utilizarlo en un proceso de extrusión de cereales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Luis Benjamin Herrera Lemus.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el uso del subproducto del sistema de cribado como harina de maíz, para la producción de cereales extrudidos, así evaluar el sistema a distintas velocidades de alimentación al tamizador para determinar la velocidad que separe mayor cantidad de finos y genera menos desperdicios.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Sistema de cribado ; Maíz ; Proceso de extrusión ; Cereales
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 Apr 2018 16:17
Last Modified: 24 Apr 2018 16:17
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8797

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview