de León Arredondo, Cesia Martha María (2018) Evaluación de las propiedades organolépticas del endocarpo, mesocarpo y epicarpo deshidratado y molido de limón criollo (Citrus aurantifolia) y limón persa (Citrus latifolia), para la elaboración de un saborizante alimenticio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Cesia Martha María de León Arredondo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Realizar una evaluación de las propiedades organoléticas del endocarpo, mesocarpo y epicarpo deshidratado y molido del limón criollo, así evaluar el efecto del tiempo de secado, en los distintos tratamientos del limón y realizar una análisis microbiológico del producto deshidratado y molido de limón para cada muestra obtenida.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Propiedades organoléticas ; Limón persa ; Limón criollo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Aug 2018 14:45 |
Last Modified: | 21 Aug 2018 14:45 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/9948 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |