Evaluación de las propiedades organolépticas del endocarpo, mesocarpo y epicarpo deshidratado y molido de limón criollo (Citrus aurantifolia) y limón persa (Citrus latifolia), para la elaboración de un saborizante alimenticio

de León Arredondo, Cesia Martha María (2018) Evaluación de las propiedades organolépticas del endocarpo, mesocarpo y epicarpo deshidratado y molido de limón criollo (Citrus aurantifolia) y limón persa (Citrus latifolia), para la elaboración de un saborizante alimenticio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar una evaluación de las propiedades organoléticas del endocarpo, mesocarpo y epicarpo deshidratado y molido del limón criollo, así evaluar el efecto del tiempo de secado, en los distintos tratamientos del limón y realizar una análisis microbiológico del producto deshidratado y molido de limón para cada muestra obtenida.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Propiedades organoléticas ; Limón persa ; Limón criollo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Aug 2018 14:45
Last Modified: 21 Aug 2018 14:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/9948

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