Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: C | G | M | P | V
Number of items: 5.

C

Ciani Luarca, Giovanna Mercedes (2015) Desarrollo de la formulación para relleno de una galleta tipo sándwich a base de requesón, almendras (Prunus amígdalas) y maní (Arachis hypogaea) tostado, fortificado con hierro Aminoquelado y Zinc. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

Gómez Wilhelm,, Evelyn María del Mar (2015) Estandarización de la curva granulométrica de la grasa en polvo, utilizada en La elaboración de un producto prensado comercializado actualmente, por una Industria de Productos Culinarios Deshidratados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

M

Martínez Rodenas,, Carlos Enrique (2015) Determinación de la estabilidad química de la proteína proveniente de la harina de la hoja de moringa (Moringa oleífera Lam), en la producción de un néctar de manzana. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

P

Pereira Túnchez,, Rubiancy (2015) Determinación de la estabilidad de hierro (Fe+3), calcio (Ca+2) y vitamina A en cubilete elaborado con harina de moringa (Moringa oleífera Lam) en Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

V

Valenzuela Larios,, Fredy Alberto (2015) “Estandarización de la formulación para una leche líquida de soya (Glycine max) saborizada y fortificada con zinc, procesada a nivel de laboratorio”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Tue Apr 23 22:01:59 2024 CST.