Items where Division is "22 Centro Universitario del Sur-Occidente - CUNSUROC > Ingeniería en Alimentos" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: C | D | M | Z
Number of items: 6.

C

Castañeda Santiz, Ana María del Rosario (2023) Evaluación sensorial de tres formulaciones de un tamal a base de harina de chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y harina de maíz (Zea mays) y la estabilidad térmica de la fibra alimenticia (F.A.) post cocción. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

D

Domínguez Díaz, Diana Lucía (2023) Elaboración de Queso de Capas Utilizando como Agente de Cuajo, una Mezcla de Renina y Extracto de Bromelina del Epicarpio de la Piña Variedad Cayena Lisa (Ananas comosus). ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

Domínguez Díaz, Diana Lucía (2023) Elaboración de queso de capas utilizando como agente de cuajo, una mezcla de renina y extracto de bromelina del epicarpio de la piña variedad cayena lisa (Ananas comosus). ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

M

Muñoz Moscoso, José Carlos (2023) Formulación de una bebida tipo néctar, elaborada a base de pulpa de mangostán (Garcinia mangostana) y determinación de las concentraciones de calcio, fósforo y potasio. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

Muñoz Moscoso, José Carlos (2023) Formulación de una bebida tipo néctar, elaborada a base de pulpa de mangostán (Garcinia mangostana) y determinación de las concentraciones de calcio, fósforo y potasio. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

Z

Zúñiga Santizo, Angela María (2023) FORMULACIÓN Y ESTANDARIZACIÓN DE BARRAS DE CHOCOLATE Y LA EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN QUETZALTENANGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.

This list was generated on Mon May 6 10:22:54 2024 CST.