![]() | Up a level |
Castañeda Santiz, Ana María del Rosario (2023) Evaluación sensorial de tres formulaciones de un tamal a base de harina de chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y harina de maíz (Zea mays) y la estabilidad térmica de la fibra alimenticia (F.A.) post cocción. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.
Domínguez Díaz, Diana Lucía (2023) Elaboración de Queso de Capas Utilizando como Agente de Cuajo, una Mezcla de Renina y Extracto de Bromelina del Epicarpio de la Piña Variedad Cayena Lisa (Ananas comosus). ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.
Domínguez Díaz, Diana Lucía (2023) Elaboración de queso de capas utilizando como agente de cuajo, una mezcla de renina y extracto de bromelina del epicarpio de la piña variedad cayena lisa (Ananas comosus). ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.
Muñoz Moscoso, José Carlos (2023) Formulación de una bebida tipo néctar, elaborada a base de pulpa de mangostán (Garcinia mangostana) y determinación de las concentraciones de calcio, fósforo y potasio. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.
Muñoz Moscoso, José Carlos (2023) Formulación de una bebida tipo néctar, elaborada a base de pulpa de mangostán (Garcinia mangostana) y determinación de las concentraciones de calcio, fósforo y potasio. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.
Zúñiga Santizo, Angela María (2023) FORMULACIÓN Y ESTANDARIZACIÓN DE BARRAS DE CHOCOLATE Y LA EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS EN QUETZALTENANGO. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engd" not defined] thesis, USAC.